Bœuf à la citronnelle et soja

Ingrédients

Pour 4 personnes

800 g de bœuf à fondue
2 branches de citronnelle
200 g de pousses de soja
2 c. à s. de sauce d'huître
2 c. à s. de coriandre fraîche hachée
1 oignon
Zeste de citron vert
1 tranche de jambon cru
10 cl de fond de veau lié
2 c. à s. d'huile d'arachide

Préparation

Coupez la viande de bœuf et la tranche de jambon cru en lanières fines. Epluchez et coupez l'oignon en rondelles. Enlevez les parties sèches de la citronnelle et coupez-la en rondelles fines. Dans une grande poêle à feu vif, faites sauter les lanières de bœuf et les rondelles d'oignon pendant 1 min, rajoutez le soja, poursuivez la cuisson 1 min. Rajoutez le jambon en lanières, faites cuire encore 1 min. Rajoutez les autres ingrédients et continuez encore 3 min. Servez.
Retour aux recettes